SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/52 vom 6. November 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.11.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Revision. Invalidenrente. Sachverhaltsvergleich. Aufhebungszeitpunkt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. November 2025, IV 2024/52). Beim Bundesgericht angefochten.